I biscotti al cocco che vi propongo ora, sono privi di burro, ma profumatissimi proprio perchè sono al cocco. Questi dolci, si preparano subito e con pochi ingredienti.
Piacciono molto a mia nipote, quindi quando so che la domenica viene a farmi visita le faccio trovare sempre un vassoio pieno, che puntualmente porta a casa quelli che avanzano.
Ingredienti
160 gr di farina di cocco
110 gr di zucchero a velo
2 albumi
Procedimento
Per preparare dei golosissimi biscotti al cocco, prendete una ciotola capiente e alta, montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo, poi aggiungete delicatamente la farina di cocco e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Prendete una teglia da forno, ricopritela con carta (da forno) e con le mani formate delle palline, disponetele distanziate l’una dall’altra in modo che i biscotti non si tocchino durante la cottura e infornate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Spegnete il forno e lasciateli raffreddare, spolverizzateli con lo zucchero a velo e gustateli davanti ad una tazza fumante di tè.