Bruschette sfiziose alle olive e pomodorini post image

Le bruschette sfiziose alle olive e pomodori è  un antipasto stagionale tipico della cucina contadina, realizzato esclusivamente con ingredienti naturali.

Indicato anche come piatto unico, dipende dal vostro appetito, le bruschette sfiziose sono anche un piatto leggero.

Si tratta quindi di un piatto davvero salutare composto da ingredienti che rappresentano il meglio che la natura possa offrirci.

Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane casereccio campano
2 pomodori rossi
150 gr di mozzarelline ciliegia
30 gr di olive nere denocciolate
4 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
basilico q.b.
aglio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

 

Procedimento
Per preparare le bruschette sfiziose alle olive occorre tagliare i pomodori a cubetti, tostare il pane, e pulire il peperone e tagliarlo a cubetti; tagliare le olive a rondelle.

Prendete tutti gli ingredienti metteteli in un recipiente, aggiungete le mozzarelle, con abbondante basilico, salate e pepate a vostro piacimento e aggiungete l’olio e l’aceto.

Sfregate le fette di pane ben calde con l’aglio, e distribuite il condimento su tutte le fette, servite in tavola e buon appetito!

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Lascia il tuo commento


Iscriviti alla Newsletter

Fan Page