Champignon trifolati con melanzane a funghetti post image

Quando vado di fretta, ma al tempo stesso devo preparare qualcosa di buono, allora cucino gli champignon trifolati con melanzane a funghetti. Vi assicuro che è un contorno semplice da preparare e gustoso da mangiare.
Ingredienti per 4 persone
350 gr di funghi champignon
2 melenzane
2 spicchi di aglio
olio per friggere
olio di oliva per condire
prezzemolo q.b.
vino bianco q.b.
Procedimento
per preparare gli champignon trifolati con melanzane a funghetti, lavate i funghi senza tenerli troppo sotto l’acqua, asciugateli e tagliateli. Prendete le melanzane e tagliatele a tocchetti, dopo averle lavate e asciugate senza togliere la buccia.

Prendete una padella versateci dentro l’olio di oliva, uno spicchio d’aglio e lasciatelo soffriggere un pochino, poi aggiungete i funghi e lasciate cuocere fino a quando l’acqua non si sarà asciugata definitivamente, a questo punto fate una spruzzata di vino bianco e lasciatelo sfumare.

Mettete i funghi da parte e fate soffriggere i tocchetti di melanzane in una padella con l’aglio e olio. Quando le melanzane sono cotte, versateci sopra gli champignon e lasciate insaporire melanzane e funghi per qualche minuto. Spegnete, salate e aggiungete il prezzemolo tritato.

Mescolate delicatamente il tutto, impiattate e servite. Buon appetito.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Lascia il tuo commento


Iscriviti alla Newsletter

Fan Page