Funghi trifolati

funghi-trifolatiI funghi trifolati sono un piatto molto buono e semplice da preparare grazie all’uso di pochi e genuini ingredienti.

Può essere proposto sia come contorno che come condimento per le vostre tagliatelle, risotti o per farcire torte salate.

La versatilità di impiego di questo piatto, abbinata alla sua rapidità di preparazione lo rende molto diffuso ed apprezzato. Vediamo quindi come preparare un buon piatto di funghi trifolati

Ingredienti per 4 persone
800 grammi di funghi
uno spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
prezzemolo q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.

Preparazione
In una padella con l’olio fate rosolare l’aglio con un il peperoncino, nel frattepo lavate e tagliate i funghi a fettine sottili.

Quando l’aglio sarà pronto aggiungete i funghi, il sale e lasciate cuocere a fuoco moderato coprendo la padella con un coperchio girando di tanto in tanto.

Quando i funghi saranno cotti, servono mediamente un 15 minuti, aggiungete il prezzemolo ed impiattate servendo ancora caldo.

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