Involtini di peperoni grigliati con tonno e capperi post image

Gli involtini di peperone grigliati sono un contorno fresco, saporito e colorato. Lo si prepara quando abbiamo ospiti a cena oppure semplicemente per la nostra famiglia. Si gusta freddo e lo si può preparare il giorno prima così, i peperoni prendono più gusto.

 

Ingredienti per 8 persone
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
una manciata di capperi dissalati
un cucchiaio di maionese
250 gr di tonno all’olio sgocciolato
1 ciuffo di prezzemolo

Procedimento
Lavate ed asciugate i peperoni e grigliateli nel forno. Quando sono pronti, togliete la pelle e i semi dai peperoni e riducetele a falde spesse. Prendete una ciotola e metteteci dentro il tonno sgocciolato, i capperi lavati e dissalati, la maionese e il prezzemolo sminuzzato.

Mescolate bene tutti gli ingredienti e lasciateli riposare per qualche minuto. Mettete le falde di peperone su un foglio di carta assorbente da cucina, per togliere l’acqua in eccesso dei peperoni, mettete al centro il composto di tonno e avvolgeteteli su se stessi.

Quando avrete finito di avvolgere tutti le falde di peperoni, sistemateli in un piatto da portata e abbellite con ciuffi di prezzemolo sistemato tra gli involtini di peperone.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Lascia il tuo commento