La dieta dell’uovo

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La dieta dell’uovo è molto efficace perchè limita l’apporto di calorie è ricca di proteine, vitamine e sali minerali ma non deve essere fatta per più di una settimana in quanto potrebbe risultare dannosa.

Inoltre vi ricordiamo che per evitare problemi nel periodo di dieta è importante limitare l’assunzione di altri alimenti contenenti colesterolo come carne e latticini, che andrebbero in contrasto con le uove che sono assunte tutti i giorni.

Come sempre vi raccomandiamo di non esagerare con le diete e di fare attenzione all‘effetto yo-yo tipico delle diete lampo.

Colazione: uno yogurt arricchito con un cucchiaio di miele in alternativa due fette biscottate con spremuta

Pranzo: due uova sode o due uova strapazzate senza uso dell’olio, una fetta di pane integrale

Merenda sia  di metà mattinata che del pomeriggio: frutta fresca

Cena: è possibile scegliere tra pesce al vapore senza condimento, una bistecca di pollo oppure una zuppa di legumi

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