dieta-dell-uvaSe vi piace l’uva ed avvertite la necessità di perdere qualche chilo di troppo, una buona soluzione potrebbe essere la dieta dell’uva.

Seguita per un periodo massimo di una settimana, la dieta dell’uva consente di perdere quei liquidi in eccesso che sono causa di gonfiore e di chili in eccesso.

Come tutte le diete, non bisogna esagerare, va seguita per un periodo limitato ed in caso di problemi va immediatamente sospesa.

Vediamo cosa prevede il menu della dieta dell’uva, vi consiglio di utilizzare esclusivamente quella nera

Lunedì
Colazione: un bicchiere di succo di uva
Pranzo: pasta al sugo, petto di pollo alla piastra, insalata, 150 gr di uva
Merenda: un bicchiere di succo d’uva
Cena: 80 gr di prosciutto cotto o crudo, verdure a volontà, 150 gr di uva
Dessert: un vasetto di yogurt e un grappolo di uva

Martedì
Colazione: un bicchiere di succo di uva
Pranzo: 60 gr di riso con fagiolo, insalata, 150 gr di uva
Merenda: un bicchiere di succo di uva
Cena: un pesce arrosto, verdure, 150 gr di uva
Dessert: un vasetto di yogurt, un grappolo di uva

Mercoledì
Colazione: un bicchiere di succo di uva
Pranzo: risotto con verdure, insalata, 150 gr di uva
Merenda: un bicchiere di succo di uva
Cena: insalata di feta con pistacchi, verdure, 150 gr di uva
Dessert: un vasetto di yogurt, un grappolo di uva

Giovedì
Colazione: un bicchiere di succo di uva
Pranzo: insalata di patate e zuccchine, una fetta di manzo ai ferri, 150 gr di uva
Merenda: un bicchiere di succo di uva
Cena: 100 gr di pesce alla griglia, verdure, 150 gr di uva
Dessert: un vasetto di yogurt, un grappolo di uva

Venerdì
Colazione: un bicchiere di succo di uva
Pranzo: passato di verdura, insalata, 150 gr di uva
Merenda: un bicchiere di succo di uva
Cena: spiedini di uva, melanzane, zucchine e finocchi
Dessert: un vasetto di yougurt, un grappolo di uva

Sabato
Colazione: 150 gr di uva
Pranzo: 60 gr di pasta integrale con verdure, 2 uova sode, 200 gr di uva
Merenda: un bicchiere di succo di uva
Cena: gamberoni, 200 gr di uva
Dessert: 100 gr di uva

Domenica
Colazione: 150 gr di uva
Pranzo: petto di pollo ai ferri, verdura bollita, 200 gr di uva
Merenda: un bicchiere di succo di uva
Cena: 2 fette di pane integrale, un sorbetto all’uva
Dessert: 100 gr di uva

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