Frutta e macedonie

Mandorle caramellate

Madre natura, ci ha fatto e ci fa tanti regali, come le mandorle che viste nel loro sacchetto sul ripiano del supermercato non dicono nulla, ma provate a comprale per preparare qualche manicaretto e assaggiatene una.

E’ finita per voi, perchè le mangerete tutte e non riuscirete più a dire basta, come ad esempio le mandorle caramellate. Davvero eccezionali, e come se non bastasse dovete ricomprarle per preparare il vostro manicaretto.

Ingredienti
500 gr di mandorle
500 gr di zucchero
10 cucchiai di acqua

 

Procedimento
Per preparare delle mandorle dolcissime caramellate da consumare con gli amici è molto semplice e servono piccoli e semplici gesti.

Seguitemi e ve lo mostrerò. Pelate le mandorle e tostatele nel forno. Prendete un tegame, versatevi dentro lo zucchero e l’acqua e preparate un caramello, quando diventa ambrato, versateci dentro le mandorle e rigiratele fino a farle ricoprire tutte. Prendete una placca e stendeteci sopra le mandorle per farle asciugare.

Il risultato è garantito