Patate novelle al forno con rosmarino

Patate novelle al forno con rosmarino post image

Il contorno di patate io lo definisco il jolly della cucina, perchè quando siamo a corto di idee, basta preparare le patate al forno con olio e rosmarino e il gioco è fatto.

Ingredienti per 4 persone
1 kg di patate novelle
2 rametti di rosmarino olio extravergine d’oliva
sale q.b.

Procedimento
Sbucciate e sbollentate le patate novelle in abbondante acqua salata. In una ciotola versate le patate, il rosmarino, il sale e l’olio. Mescolate bene le patate e mettetele in una pirofila da forno, ma anche in un contenitore di alluminio.

Infornate le patate in forno a 200° per 40 min. fino a quando le patate non si saranno dorate. Potete servire le vostre patate accanto ad un secondo di carne.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Lascia il tuo commento


Iscriviti alla Newsletter

Fan Page