Pizza alla contadina

Pizza alla contadina post image

Già quando si parla di pizza, si parla di qualche cosa di diverso da mangiare, poi però se sulla pizza alla contadina mescoliamo formaggio, salame e qualche verdura, ragazzi toccherete il cielo con un dito e vi leccherete pure i baffi, ci scommetto!

Pasta per pizza (vedi ricetta base per pizza margherita)
salsa per pizza
300 gr di mozzarella sminuzzata
200 gr di salame piccante tagliato a fettine sottili
1 peperone verde tagliato a fette
230 gr di funghi tagliati a fette
1/2 cipolla dolce tagliata a fette

Procedimento
Per preparare una squisita pizza alla contadina, prendete una teglia rettangolare e ungetela con l’olio, stendeteci sopra la pasta della pizza e distribuitevi anche la salsa già pronta. Infornate la pizza per 10 min. in forno preriscaldato a 200°/220°.

Togliete la pizza dal forno e aggiungetevi tutti gli ingredienti già preparati per primo la mozzarella sminuzzata e poi tutti gli altri. Infornate ancora per altri 10 min. e poi togliete la pizza definitivamente dal forno. Lasciatela sfumare per qualche min., tagliatela e servitela.

Ottima anche come antipasto se tagliata in porzioni piccolissime. Buon appetito!

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Lascia il tuo commento