Come più volte detto e sentito la pizza è favolosa, perchè può essere guarnita secondo i vari gusti della gente e non può certo mancare per gli amanti delle verdure la pizza vegetariana con peperoni, cipolla, funghi e olive
Inoltre, la pizza vegetariana è anche leggera ed è indicata per alcuni tipologie di diete
Ingredienti per 4/6 porzioni
Base per pizza (vedi ricetta pizza margherita)
passato di pomodoro
300 gr di mozzarella sminuzzata
3 pomodori maturi tagliati a fette
120 gr di funghi tagliati a fette
1 cipolla dolce tagliata a fettine sottili
1 peperone verde tagliato a fette
50 gr di olive nere
50 gr di olive verdi entrambe tagliate a rondelle
Procedimento
Prendete una teglia rettangolare, ungetela con olio e stendeteci sopra la pasta della pizza, la salsa già preparata e infornate per 10 min. in forno a 200°/220°.
A questo punto tirate fuori la pizza dal forno e metteteci sopra la mozzarella sminuzzata, i funghi, la cipolla, i pomodori e le olive. Riponete la pizza di nuovo in forno per altri 10 min., poi tiratela fuori, lasciatela un attimo sfumare, tagliatela a pezzi e servitela.
Che bontà! buon appetito!