Polpette di tacchino al forno

polpette-di-pollo-al-fornoGià in diverse occasioni abbiamo avuto modo di parlare dell’importanza di mangiare carne bianca,  ecco una ricetta che rispetta questa esigenza: le polpette di tacchino al forno.

Un secondo piatto veloce e semplice da preparare ed al tempo stesso assai gustuso, inoltre la loro cottura al forno rende le polpette di tacchino leggere e ideali per la linea.

Ingredienti
100 gr di pane grattugiato
un bicchiere di latte
450 gr di polpa di tacchino tritata
prezzemolo
farina
olio di oliva

Preparazione
Per preparare le polpette di tacchino iniziate con il versare immergere in un bicchiere di latte il pane grattugiato per poi unirlo con la polpa di tacchino aggiungendo il prezzemolo.

Amalgamate con le mani il tutto ed iniziate a formare le polpette. Immergetele nella farina, posizionatele in un tegame ed infornatele in forno bn caldo a 200° per circa un quarto d’ora.

Quando le polpette di tacchino  saranno ben dorate su tutti i lati estraetele e servitele in tavola

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Lascia il tuo commento


Iscriviti alla Newsletter

Fan Page