Sagra-dell-Anguilla-di-comacchio-2013Come ogni anno torna nei primi tre week end di Ottore la Sagra dell’anguilla di Comacchio dove in pieno centro storico potrete gustare l’anguilla locale secondo le antiche ricette dei marinai del luogo.

L’edizione di quest’anno si svolgerà nei week end del 5-6 ottobre 2013, 12-13 ottobre e 19-20 ottobre nella suggestiva cornice di Palazzo Bellini. Inoltre numerosi chef locali prepareranno piatti a base di anguilla anche in chiave moderna.

Per l’edizione 2013, la Sagra dell’anguilla di Comacchio rientra nella rassegna del Wine Food Festival Emilia Romagna e del Circuito enogastronomico del Delta: antichi sapori tra la terra e il mare.

Molto ricco il menù proposto a costi davvero contenuti:

Antipasti
Misto Marinato alla Comacchiese € 8.00
Antipasto misto di Mare € 8.00

Primi Piatti
Sedanini al sugo d’anguilla € 7.00
Pennette alla pescatora € 7.00

Secondi Piatti
Anguilla ai ferri (Trancio da 300 gr) con polenta € 13.00
Brodetto di anguilla “a Bec d’aesen” con polenta € 11.00
Fritto misto alla comacchiese € 7.50
Fritto misto € 9.00
Seppie con piselli e polenta € 7.00

Contorni
Insalata mista o Patatine fritte € 2.50

Dessert
Dolcetto Comacchiese € 2.00
Sorbetto € 2.00
Caffè € 1.00

In tutto innaffiato da vini D.O.C. del Bosco eliceo

Nel corso della rassegna enogastronomica potrete visitare il centro storico di Comacchio a bordo delle caratteristiche imbarcazioni attraverso i suoi canali, la Loggia dei Cappuccini e la Manifattura dei Marinati e per gli appassionati del genere segnaliamo la presenza di un mercatino di antiquariato.

Eccovi allora qualche consiglio per soggiornare a Comacchio durate il week ed della Sagra

Potrebbero interessarti anche queste sagre:

Lascia il tuo commento


Iscriviti alla Newsletter

Fan Page