Secondi piatti Ultime ricette

Salmone in padella

salmone-in-padellaIl salmone in padella è uno dei secondi più semplici e sbrigativi da preparare.

Ideale soprattutto la sera quando torniamo tardi dall’ufficio e i nostri cari desiderano tanto mangiare una cosa buona, senza ripiegare sulla solita pizza ordinata all’ultimo minuto.

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di salmone
1 aglio
1 scalogno
olio extravergine d’oliva
1 spruzzata di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo

Procedimento
Per preparare i filetti di salmone in padella, prendete appunto una padella capiente e mettete a soffriggere l’aglio, lo scalogno nell’olio. Quando l’aglio diventa dorato, toglietelo dalla padella e sistemate i filetti di salmone in modo che stiano larghi.

Fateli cuocere 2 minuti per lato e poi fate una spruzzata di vino bianco. Lascaite cuocere ancora per circa 5 minuti. Salate e aggiungete il prezzemolo tritato.

Servite caldo e buon appetito!