Pasta fresca Ultime ricette

Tagliatelle rosse fatte in casa

La pasta fresca, una volta capito come si prepara, credetemi ci proverete gusto, almeno io mi diverto. Sì la tua cucina verserà sotto un mantello di farina! Pazienza.

Dopo riordinerete la vostra cucina al meglio, però porterete in tavola un piatto unico. Poi come avete potuto capire aggiungendo ingredienti colorati, potrete inventare la pasta di tanti colori. E’ il caso delle tagliatelle rosse fatte in casa, piatto indicato anche per chi segue una dieta vegan. Divertente, no?

Ingredienti
500 gr di farina di semola di grano duro
5 uova
25 gr di barbabietola
2 cucchiai di olio
sale q.b.

Procedimento
Il procedimento per preparare le tagliatelle rosse è uguale a quello delle tagliatelle verdi, solo che qui dovete aggiungere all’impasto, al posto degli spinaci, la barbabietola tritata con l’uovo.

Otterrete così delle tagliatelle di colore rosso, che vi invito a mangiare con il pesto, patate e fagiolini. Un trionfo di colori!

Buon appetito